注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 起 松 柏,放 飞 理 想

南 昌 市 松 柏 小 学 2013 级 (10) 班

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!大家好,这里是2013级二(10)班同学们的成长记录博客。请多到博客来坐坐,留下您的足迹吧!

网易考拉推荐

安全再强调   

2013-11-19 21:11:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学校是孩子们一天学习生活的地方。课堂的学习活动,课间的游戏活动,孩子们时时刻刻的安全老师们都关注着!可是尽管如此,也可能会有不尽人意的地方!因此为了避免一些不安全的因素,也为了与学校各项活动同步,老师建议课间可以让学生到操场上跳绳,踢毽子(记住一定要强调在操场上,跳绳也要注意周围有没有伙伴,如果有,必须停下来,让开些),也可以用胶带把报纸做成纸团在操场上扔着玩,(但是捡回纸团一定不能跑哟);如果不愿意出教室的话,看课外书,抄作业条,望远等都可以。这些只是老师的建议。总之,安全第一!孩子们的安全学校、老师时时关注着!在校尽管老师们时刻唠叨,孩子们不安全的游戏场面还是会时有发生,所以也请家长朋友们反复提醒下自家的宝贝!
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017