注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 起 松 柏,放 飞 理 想

南 昌 市 松 柏 小 学 2013 级 (10) 班

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!大家好,这里是2013级二(10)班同学们的成长记录博客。请多到博客来坐坐,留下您的足迹吧!

网易考拉推荐
GACHA精选

近期学习情况反馈   

2013-12-12 20:27:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近期学习情况反馈
连续两次语文测验情况都不尽人意,主要问题有,第一,孩子们的粗心是主因,第二,笔顺练习家庭辅导与老师课堂讲授不一样,家长朋友不以书本来辅导,而是以自己原有的书写习惯去检查孩子作业,第三,还存在漏题现象,第四,孩子们的识字量还有待提高,最少必须保证每课学过的要认识,生字认读要记得用多个组词反复复现。
希望存在上述情况的宝贝家长在家要好好帮助孩子进步!另外,最近句式词语练习比较多,要举一反三让孩子彻底明白句式及词语的运用,在日常生活中可以有意识的用上学过的词语,句式练习说话,学语言文字不仅停留在认字基础上,运用才更重要!如试卷中出现的河水从哪里怎么样,这一定要写完整,从平常学习生活中就要如此规范才行!
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017