注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 起 松 柏,放 飞 理 想

南 昌 市 松 柏 小 学 2013 级 (10) 班

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!大家好,这里是2013级二(10)班同学们的成长记录博客。请多到博客来坐坐,留下您的足迹吧!

网易考拉推荐

安全再提醒   

2013-09-15 10:02:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天起又是新的一周,明天孩子们又重回校园,开始新一周的学习生活。
我忽然想起上个周二的中午发生的一件事!上周二午后,天气比较炎热,我刚把吃饭慢的最后一批宝贝送离学校回到教室批改作业,人都未坐定,就有家长来访,告诉我孩子没回家。我一听此言,可是着急,赶紧边询问家长边和家长一起下楼,开始满校园的查看,连卫生间也不放过的去看看。一圈下来仍不见可爱宝贝。家长着急,我也一样着急啊!这孩子会去哪?怎么没被妈妈接到?会不会自己回家?家离学校多远?还会有其他家庭成员接吗?没有和宝贝约定地方等候?没有反复告诉宝贝没见家长接得随老师再入校?是不是得再打个电话给家里问问?或许宝贝已经在家?一连串的问题我叨念着,询问着家长。
老师心里的紧张着急还真不知如何表达,就在这时,家长一边没挂电话,一边告诉我:“老师,不好意思,孩子已经回家了。” 听到这话,我才如释重负。
今天我只想以此告诉大家,孩子安全第一,每天您必须提早到接送点等候孩子,万一有情况要提早给老师电话或短信,如果孩子自理自立能力较强,可以和宝贝约定地点等候;或者交待孩子没人接一定要跟着老师回学校,这些办法都可以。在校老师会再教育,在家希望家长也反复唠叨唠叨,免得再出现类似情况啊!
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017