注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 起 松 柏,放 飞 理 想

南 昌 市 松 柏 小 学 2013 级 (10) 班

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!大家好,这里是2013级二(10)班同学们的成长记录博客。请多到博客来坐坐,留下您的足迹吧!

网易考拉推荐

关于接送宝贝的提醒   

2013-10-22 14:00:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的各位家长,宝贝入学已经近2个月,作息情况大家都清楚,在此,老师再三唠叨下,如果未及时接到您家宝贝时,请在校外耐心等待,如果不确定宝贝去哪里的状况请及时与班主任老师取得联系,毕竟孩子安全第一,千万不能与保安人员发生任何冲突,换位思考下,也理解保安同志的工作,大家都遵守规章制度,为宝贝做个好榜样!如果您的孩子放在托管机构的话,请跟机构老师协调好!为宝贝营造和谐的校园学习环境是你我共同的责任!另外,要尊重保安,不要随意给孩子送东西到保安室,谢谢大家的支持与配合!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017