注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 起 松 柏,放 飞 理 想

南 昌 市 松 柏 小 学 2013 级 (10) 班

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!大家好,这里是2013级二(10)班同学们的成长记录博客。请多到博客来坐坐,留下您的足迹吧!

网易考拉推荐

关于接送孩子安全事宜的温馨提醒   

2014-03-31 19:36:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每当放学排队时,校门口总是显得很拥挤、很乱,孩子们在大人的队伍中被夹来夹去,使得放学排队的安全显得那么引起我们班主任的重视。家长们,爱孩子是必须的,爱别人的孩子也是我们应该做的。每当我们不顾一切把孩子们的队伍挤乱,甚至占到了孩子们出行的队伍位置时。我们可曾想过,其实我们本能地影响了正常的放学秩序。我想您们是理解老师的、也是关心班上每一个孩子安全的。请您们不要过早来学校等孩子放学,我们一年级3点25分开始放学排队,请您们在学校规定的指定位置接人。 每天早上当您把孩子很早送进学校时,其实也就意味着孩子的安全失去了监护人,老师还没有上班、班干部还没到校,很多安全意外我们很难控制,还希望家长们不要太早送孩子们来校,实在有特殊情况可理解。7点40后来校应该可以考虑一下,您还需督促自己的孩子来校后自觉进行早读,养成良好的晨读习惯。 谢谢您的理解和支持!谢谢您的合作!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017