注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 起 松 柏,放 飞 理 想

南 昌 市 松 柏 小 学 2013 级 (10) 班

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!大家好,这里是2013级二(10)班同学们的成长记录博客。请多到博客来坐坐,留下您的足迹吧!

网易考拉推荐

佳作欣赏———春天来了(二)  

2015-03-17 18:54:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

夏瑞谦

春天来了,天气暖了,一群群燕子飞回来了。小朋友们的衣服穿少了。柳树发芽了,桃花红了,小草绿了。春风轻轻地吹着。春雨过后,树叶会换上一件新的绿衣裳,小鱼在河里愉快游来游去。有时候,还下雷雨,雷雨过后,会出一道美丽的彩虹桥,五颜六色,好看极了,把天上打扮的像一位美丽的姑娘。

春天真是鸟语花香,百花盛开。我是喜欢春天了!

史竹妍

阳春三月,奶奶带我去春游,我看到了春天。

小草探出了脑袋,蝌蚪快活地游泳,布谷鸟欢快地歌唱,人们脱掉厚厚的棉衣,穿上轻便的春装,在田野里踏青,小朋友们在空地上放风筝……

春天多美好啊,我爱你美丽的春天!

李家悦

春天来了,桃花开了,散发出阵阵香气,红彤彤的,好看极了。春天,柳树发芽了,绿油油的,春风一吹,好像正在跳舞的白蝴蝶,美丽极了。

春天,青蛙苏醒了。它在荷叶上蹦来蹦去,好像在说:“春天来了,春天来了!

春天的变化真大呀!

吁海

春天来了,天气暖了,一群群燕子飞回来了。小朋友们的衣服穿少了。开心的到处去玩。

春天来了,柳树绿油油的枝条,春风一吹,像在跳舞。

青蛙醒了,在荷叶上哇哇的叫:“春天来了,春天来了!

      小鸟来了,在树枝上吱吱叫:“春天来了,春天来了。”

      春天来了,春风像妈妈一样,抚摸着世界。野花,小草从地下长出来,春天来了,花开了,好香呀,红的,黄的。多姿多彩。

春天来了,真是鸟语花香,百花盛开。我是喜欢春天了!

于月

 星期六的一早晨,我和小伴一起去公里找春天。

       了小草地下探出头来,野花露出了笑,柳树摇绿色的长辫子,解的河水叮叮咚咚。小在枝高唱:“春天了,春天了。”我们还了春天像害羞的小姑娘,春妈妈摸着我的脸庞

       找到了春天,呢?



  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017