注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 起 松 柏,放 飞 理 想

南 昌 市 松 柏 小 学 2013 级 (10) 班

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!大家好,这里是2013级二(10)班同学们的成长记录博客。请多到博客来坐坐,留下您的足迹吧!

网易考拉推荐

佳作欣赏———春天来了(三)  

2015-03-17 19:01:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    尹哲楷

美丽的春天来了,茶花的花骨朵非常像一些黄红黄红的枣子挂在细细的枝头。

快要开放的茶花似乎像一张张粉嫩嫩的小嘴。

完全盛开了的茶花跟我们小朋友的巴掌差不多一样大小。

茶花开了,不过我们不能因为喜欢而去采摘,如果真的喜欢就把它们留在那儿吧!

童哲昱

冬爷爷悄悄地离开了我们,春姑娘不经意地来到了我们身边。

你看!柳树已经发芽了,小燕子从南方飞回来了。小朋友也脱掉了厚厚的棉袄,在草地上放起了风筝。

妈妈告诉我,一年之计在于春。我们要珍惜春天的分分秒秒,好好学习。

春天真好啊!我爱春天!

 方宇贺

光秃秃的树枝上窜出一簇柔嫩的叶芽儿,引起了我的注意。哦,春天来了。

春天是什么颜色呢?我要到大自然中去寻找这个答案。

我来到公园,发现那一大片映山红在阳光照耀下,仿佛是一团熊熊烈火在燃烧。哦,春天是红色的!来到小湖边天空飘来了乌云,下起了蒙蒙细雨,放眼望去湖边的小草经过春雨的滋润,更加绿的清新鲜亮。哦,春天是绿色的!来到郊外田野,只看见一片片绿油油的油菜,在春风的吹拂下争先恐后的开出了黄灿灿的花。哦,春天是金黄色的!

春天是五颜六色的,我喜爱五彩缤纷的春天!

王嘉鑫 

春天来了,小草从地下探出了绿色的小脑袋;柳树又甩着它那又长又绿的长辫子给人们带来一丝丝春的气息。

          解冻的小溪欢快地唱着乐曲,小蝌蚪在小溪里快活地游泳。

         公园里各种小花都张开了笑脸,小朋友们开心地玩耍着。

          春天真美好啊!



 


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017