注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 起 松 柏,放 飞 理 想

南 昌 市 松 柏 小 学 2013 级 (10) 班

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!大家好,这里是2013级二(10)班同学们的成长记录博客。请多到博客来坐坐,留下您的足迹吧!

网易考拉推荐

佳作欣赏———春天来了(四)  

2015-03-19 20:27:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    廖文滔

   我看到了紫色的白玉兰花、黄灿灿的迎春花和红艳艳的山茶花。还看到了石榴树、桃树、樱花树都吐出了点点嫩芽。嫩绿的小草从地下探出头来看春天美丽的景色。沙沙沙,沙沙沙,春雨淋在柳条上像是给柳树洗头发。

   我们找呀找,找到了许多春天的美景。春天多么美好啊,我喜欢春天!

郭彦蓉

春天来了,春天来了。天气渐渐地暖和起来了。柳树发芽了,小鸟在树上叽叽喳喳地叫着。你看小草伸了伸懒腰,挺了挺身子,从松软的土地中抬起头。各种花展开了笑脸。桃花开了,杏花开了,各种不知名的野花也开了。

春天来到田野里。勤劳的农民伯伯正在耕种,空气中散发着泥土的气息。

小朋友们在空地上放风筝。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017