注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 起 松 柏,放 飞 理 想

南 昌 市 松 柏 小 学 2013 级 (10) 班

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!大家好,这里是2013级二(10)班同学们的成长记录博客。请多到博客来坐坐,留下您的足迹吧!

网易考拉推荐

学习让孩子成为有教养的人(四)   

2015-08-24 12:21:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
13,学会原谅,懂得宽容 心胸狭窄孩子会让孩子一生痛苦,当人们释怀时,实际上是对自己施以善意。实际上。人人都会犯错,只能通过错误才能学会成为更好的人。 14,让孩子学会等待 很多情况下,属于所有人的资源是有限的,后来者必须等待。这能让孩子形成一个平等的交往模式,拥有一个愿意等待的好心态。 15,多花点时间陪孩子 定期花时间陪孩子,了解他们的需求,让他们感受被爱,孩子才能学会向父母表达想法,展现情绪,并学会如何爱别人。 16,成为孩子的榜样和心灵导师 孩子会模仿父母的行为,所以父母教育孩子时,要注意言传身教。如果自己犯了错,也要向孩子承认,并教会他们怎样才是对的。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017