注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 起 松 柏,放 飞 理 想

南 昌 市 松 柏 小 学 2013 级 (10) 班

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!大家好,这里是2013级二(10)班同学们的成长记录博客。请多到博客来坐坐,留下您的足迹吧!

网易考拉推荐

世界反法西斯战争胜利70周年   

2015-08-30 19:32:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据历史记载,1940年9月27日,德意日在柏林缔结军事同盟条约,形成侵略集团。1941年6月22日,德国撕毁《德苏互不侵犯条约》,大举进攻苏联,苏联境内成为世界反法西斯战争的主要战场,中国成为东方主战场。1942年1月1日,中、苏、美、英等26个国家在华盛顿签署《联合国家宣言》,世界反法西斯同盟正式形成。1945年,反法西斯战争以胜利结束,2015年是反法西斯战争胜利70周年。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017