注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 起 松 柏,放 飞 理 想

南 昌 市 松 柏 小 学 2013 级 (10) 班

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!大家好,这里是2013级二(10)班同学们的成长记录博客。请多到博客来坐坐,留下您的足迹吧!

网易考拉推荐

写话优秀作品展示(1)  

2015-10-09 11:55:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的课余生活

李家悦 

我们的生活像天上白云软绵绵的,像水里的鱼儿自由自在的游来游去,真丰富多彩。

一个秋高气爽的下午,一阵微风吹来,吹到脸上,凉凉的,舒服极了!

我和爸爸一起去操场上打羽毛球。我先发球,爸爸接球。球像小鸟一样,展翅翱翔地飞了过去,爸爸使劲一接把球接住了,球又飞了过来。咦!怎么没接住,我心里有些伤心。我想,这回一定要赢。这一回,我全神贯注地盯着球,只听“啪”的一起,我接住了球,我欢呼起来,心里别提多高兴了。

多么丰富的课余生活,从那时起,羽毛球就变成了我最喜欢的运动项目之一。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017