注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 起 松 柏,放 飞 理 想

南 昌 市 松 柏 小 学 2013 级 (10) 班

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!大家好,这里是2013级二(10)班同学们的成长记录博客。请多到博客来坐坐,留下您的足迹吧!

网易考拉推荐

写话优秀作品展示(2)  

2015-10-09 11:56:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的课余生活

方宇贺

    我们的课余生活真是丰富多彩呀!有跑步的,有游泳的,还有打兵乓球的;不过,我最喜欢的还是下象棋。

上个周末,我在家闲着没事,就把小明约到家里来下象棋。

棋局开始,我拿起象棋就走了一个当头炮,小明跳起马来应付,经过几次激烈的拼杀后我自我感觉占了上风,我一边慢悠悠的下棋,一边哼着小调,身子也轻飘飘了起来。可就在我洋洋得意的时候,一不小心,棋势急转直下,小明连连吃了我两只马,我有点垂头丧气,但是还没到最后,我不能认输。我苦思冥想,绞尽脑汁,终于想到了一个办法,那就是把所有兵力聚集在一个点上,然后猛得来个突击把小明杀得落荒而逃。小明无路可走,只好乖乖投降。

这次下棋让我体会到“骄兵必败”这四个字的含义,我想这会让我今后的学习生活中带来更多好的习惯。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017