注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 起 松 柏,放 飞 理 想

南 昌 市 松 柏 小 学 2013 级 (10) 班

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!大家好,这里是2013级二(10)班同学们的成长记录博客。请多到博客来坐坐,留下您的足迹吧!

网易考拉推荐

我们爱读书  

2016-03-11 17:04:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yunsi626803240《小杨出品》
读书卡,我们班潘佳宇,廖文滔,童哲昱同学作品入选。

《爱的教育》

很经典的一本书,倍受三年级学生喜爱,书中以一个小男孩安利柯的角度,记录了发生在主人公身边各式各样感人的小故事、父母在他日记本上写的劝诫启发性的文章,以及10则老师在课堂上宣读的精彩的“每月故事”每章每节,都把“爱”表现的精髓深入、淋漓尽致。

我想,“爱是什么”不会有明确的答案,但我知道,“爱”是没有限制的。                                                           
  ——三(10)班  潘佳宇

《西游记》

中国古典四大名著之一,中国古代第一部浪漫主义长篇神魔小说。该书深刻描绘了社会现实,是魔幻现实主义的开创作品。


书中的每一个故事都很精彩,故事都充满了想象力,当我们懂得遇到困难不要退缩,向着目标勇往直前、坚持不懈,一定会成功。                        ——三(10)班  廖文滔



读书破万卷,下笔如有神。读书使人明智,读书使人灵秀,还等什么?这么多好书推荐,快一本本看起来吧,让阅读成为一种习惯,让读书成为我们生活的一部分。




  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017