注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 起 松 柏,放 飞 理 想

南 昌 市 松 柏 小 学 2013 级 (10) 班

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!大家好,这里是2013级二(10)班同学们的成长记录博客。请多到博客来坐坐,留下您的足迹吧!

网易考拉推荐

家书 | 不喧闹,自有声  

2017-02-21 10:03:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源学校微信
家书 | 不喧闹,自有声 - 我们的成长日记 - 梦 起 松 柏,放 飞 理 想
 

     孩子,我要求你读书用功,不是因为我要你跟别人比成绩,而是因为,我希望你将来会拥有选择的权利,选择有意义、有时间的工作,而不是被迫谋生。当你的工作在你心中有意义,你就有成就感。当你的工作给你时间,不剥夺你的生活,你就有尊严。成就感和尊严,给你快乐。

——龙应台《亲爱的安德烈


      注定是要遇见的,无论怎样都会遇见,注定是要发生的,无论怎样都会发生。过去的就让它过去,你我终会在流年的某一瞬重逢,只愿各自安好,别来无恙,作业都写完,印章都还在。


      已经尽力视为平常,但你突如其来的空白作业本还是会让我心慌。有时候,把心都掏空了,还假装不疼,因为春风十里,亦不如你。


       没有理所当然的成功,也没有毫无道理的平庸,人生是需要耐心和等待的,我们虽然走得很慢,但总有一天是会走到的。


       感恩朋友圈里那些不聊天,却依然天天转发、点赞的人。不是因为写的有多精彩有多好,只是因为这个世界上还有一种感情,叫关注。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017