注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 起 松 柏,放 飞 理 想

南 昌 市 松 柏 小 学 2013 级 (10) 班

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!大家好,这里是2013级二(10)班同学们的成长记录博客。请多到博客来坐坐,留下您的足迹吧!

网易考拉推荐

(佳文赏析)永不凋零.一串串风信子的花朵  

2017-03-15 16:18:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(佳文赏析)永不凋零.一串串风信子的花朵 - 我们的成长日记 - 梦 起 松 柏,放 飞 理 想
 (佳文赏析)永不凋零.一串串风信子的花朵 - 我们的成长日记 - 梦 起 松 柏,放 飞 理 想

 又一个春月里,医院一急症的单间,她透过洁白的窗,看着阳台上一盆盆的风信子、一串串小铃铛似的花蕊正在绽放,微微的风、暖暖的风,阵儿的芳香!谁叫她是一个垂危的病人,病情随着身体每况愈下,她多么渴望,她要像风信子一样坚强。

暮春;一个皓月的夜空,当她再看见那一盆盆的风信子,一串串小铃铛似的花朵正在凋零,她多么渴望风信子那一串串小铃铛似的花朵永远陪着他,哪怕就一串。她犯疑;最后一串小铃铛的花瓣掉光时,她的生命也许到了尽头,谁叫她是一个垂危的病人呢。

一天天憔悴的她,一声声叹息!昏迷中的梦幻,她竟然被一只鹫隼叼着,她的手拼命捏着护着最后一串凋谢的风信子花朵,直往天堂的方向!

只知道天上的天使拦着她、喊她,醒醒呀,强烈的呼唤,不知谁射出的一支长箭!惊呼中,她终于睁开了眼睛,这时病床边一个白衣护士的手指着阳台,看;你最喜欢的、阳台上的那一盆盆的风信子、一串串小铃铛的花朵。

她使劲
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017