注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 起 松 柏,放 飞 理 想

南 昌 市 松 柏 小 学 2013 级 (10) 班

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!大家好,这里是2013级二(10)班同学们的成长记录博客。请多到博客来坐坐,留下您的足迹吧!

网易考拉推荐

用火用电安全铭记心  

2017-03-15 17:06:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用火用电安全铭记心 - 我们的成长日记 - 梦 起 松 柏,放 飞 理 想
 
强化消防安全管理,杜绝火患
春季气候较干燥,是火灾的多发期,要做好工作和生活中的防火安全检查,杜绝火灾事故发生。可采取以下防火措施:对易燃易爆物品进行专业存放、单独存放,车上家中常备灭火器,不私自乱接电源,使用大功率电器设备要及时看顾等。

规范用电管理,防止触电事故
春季昼夜温差较大,电器设备设施容易受潮,地面导电性增强,容易造成触电事故的发生。要及时对工作生活范围内的所有电器设备和设施进行用电规范检查,做好绝缘和屏护工作,防止触电事故发生。
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017