注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 起 松 柏,放 飞 理 想

南 昌 市 松 柏 小 学 2013 级 (10) 班

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!大家好,这里是2013级二(10)班同学们的成长记录博客。请多到博客来坐坐,留下您的足迹吧!

网易考拉推荐

2017年09月11日  

2017-09-11 10:33:05|  分类: 校庆专栏 松柏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家风传承

学校:松柏小学  班级:五(10)班  姓名:李家悦

家风是祖辈们一代代传承下来的风俗习惯,人们常说:校有校规,家有家规。家是圃,孩子是苗。只有让孩子受到优良家风的熏陶,才能使孩子在以后的成长,生活中出类拔萃。我们家风是诚实守信,家风使我受益匪浅,懂得了怎样待人。

记得那次,我和朋友约好出去玩,我随口答应了,因为没有细细考虑,第二天晚上有补习班,便把答应朋友的事给忘了,上课时突然想起来,一个字也听不下进去,等到了下课,爸爸来接我,看我一副有心事的样子就问我,怎么了,我把事情一五一十地告诉了爸爸。爸爸教育我说:“答应别人的事,一定要竭尽全力去做,不能失信,人一旦失去诚信,就得不到别人的信任。”我把爸爸说的话深深地烙在脑海里,记住了父亲的教诲。每当遇到这种事,我都会遵守诺言,竭力去完成,养成了诚实守信的好习惯。

家风,代表了一个家庭的礼仪。家风,表现了一个家庭独特的方式。家风,形成了一道美丽的风景。让家风延续下去,成为人们的一种习惯。

2017年09月11日 - 我们的成长日记 - 梦 起 松 柏,放 飞 理 想

 

2017年09月11日 - 我们的成长日记 - 梦 起 松 柏,放 飞 理 想

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017