注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 起 松 柏,放 飞 理 想

南 昌 市 松 柏 小 学 2013 级 (10) 班

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!大家好,这里是2013级二(10)班同学们的成长记录博客。请多到博客来坐坐,留下您的足迹吧!

网易考拉推荐

人们的好帮手  

2017-09-19 21:51:59|  分类: 语文学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人们的好帮手

 

     手机,是现在全国人们离不了身的一件宝贝,他就像一个万能盒,人们处处都能用上他。

     我最近也迷上了手机。手机可用来查资料,再也不用在字典里翻来翻去的查找了,只有把字词往浏览器里一搜,字词的意思,相关古典,全部出来了,方便得很。

     手机还可以打电话,现在基本上很少有人只用座机来通话.手机还能保留乃至1年前的通话记录,只要你没有删除,所有这些天来的通讯都一览无余,非常便于查看,座机自然不能及。

    当然我还是最喜欢在手机上听评书!《三国演义》、《水浒传》、《卑鄙的圣人曹操》......瞧,刚才这“鄙”字我不会写就是刚用手机找到的,那些精彩的故事让我如痴如醉,大大扩展了我的课外知识,写作能力和阅读能力,简直就是一举三得。除此之外,手机还能看电视,听音乐,下军旗,十分有趣,这是我认识的手机。

    而在大人看来,手机是给小孩布置网上作业的好地方,办公的好帮手,聊天的好选择,与我所理解的手机作用有很多差别,真是更上一层楼。

    不管手机在成人手里,还是小孩手里;不管在富人手里,还是穷人手里,手机一直都是人们的好帮手、好伙伴。
尹哲楷
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017