注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 起 松 柏,放 飞 理 想

南 昌 市 松 柏 小 学 2013 级 (10) 班

 
 
 

日志

 
 

母亲节  

2018-05-14 09:34:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
母亲节 - 我们的成长日记 - 梦 起 松 柏,放 飞 理 想
 
母亲节 - 我们的成长日记 - 梦 起 松 柏,放 飞 理 想
  
         
        世上有一种爱,是最无私的爱。这种爱源于一个人,这个人就是母亲,而这种爱也就是母爱。   母爱是一把火,点燃了熄灭的灯;母爱是一盏灯,照亮儿女夜行的路;母爱是一条路,领着儿女走向黎明;母爱是温暖的太阳,奉献着七色光芒;母爱是一瓶镇静剂,让烦躁的儿女变得安静;母爱是一艘帆船,载着漂泊的游子归来。
   母爱,是世上最无私的爱。这种爱让你茁壮成长,这种爱让你学会宽容,这种无私的爱,就是母爱。
   五月的所有花香齐齐感恩,暮春的阳光也柔和起来,播种亲情,收获真爱。今天,我为母亲祝福。母亲节,母亲结,生命无法承受之重,在梦里,在醒来的刹那,从我的记忆和心事里涌起。是的,我的昨天今天和明天,我的一切都是母亲赐予的。为了眼里永远长不大的孩子,母亲耗费了一生的努力。那宽厚的臂弯里泻下的无尽浓情,我将用一生去解读。   母亲啊,你的额头为什么总挂着笑停下忙碌,给母亲一点时间,这当然不是母亲要的,但是我必须给。只索取不回报,不是母亲的儿女。那偿还不清的恩情,我只能用缠绵的长短句,沿着我来时的路,寻你。
   我爱你,母亲!你坚毅的生命早已注入我的身体。当岁月带走你的黑发,让你的目光变得浑浊。我,将用你给我的生命四季,长成参天大树,任你采摘,为你遮风避雨。说到雨,我,情不自禁地想起:
   当我走进雨季的时候, 母亲刚刚走过。 让一半为儿女遮挡风雨的雨伞给母亲, 母亲又推给了我, 啊雨伞下的儿女, 雨伞外的母亲。雨不再是雨, 是上苍送给人间的一棵幸福泪。日子象走在常有风雨的路上, 母亲在最前头。 让一半为儿女遮挡风雨的雨伞给母亲, 母亲又推给了我, 啊雨伞下的儿女, 雨伞外的母亲。 雨不再是雨, 是上苍送给人间的一棵幸福泪。雨伞外的母亲。雨不再是雨, 是上苍送给人间的一棵幸福泪。
   母亲啊!母亲!是你用一生的心血注入了我的生命,使我长成参天大树。我会像你对我一样,给你应有的呵护,让你晚年幸福。在这充满亲情的节日到来之际,世间处处回荡天下儿女感恩的心声:
   母亲辛苦了 !我们爱你!! 祝天下所有的母亲幸福!健康!长寿!
母亲节 - 我们的成长日记 - 梦 起 松 柏,放 飞 理 想
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018